哇 改纯白!!

听狼妹妹说这次的活动有隐藏的奖品
 是纯白改图
只开了3张。。不知道是不是真的
大家来说明下。
天涯111到底是不是真的啊?

好评回答
    是真的(其实在活动内容里已经暗示了。。。。。。)
    ——已经有人得到奖品
    --------------------------------------
    纠正一下:
    不是只开了3张,是只开了纯白吓人箱改造图A、B、C,未开放纯白吓人箱改造图D和E

    天***

其他答案

  • 纯白改出来的可是最强的魔宠-旋律影子~这种好事没大陆的事的~唉~。。咱们大陆这边享受的就好像以前的不平等条约一样~咱们现在的4。0也就是日本那边的3。0..
    人家那边还见过忍者的技能-分身呢[招式过于强大,3星期后就封了]关于改图方面咱们也就改改僵尸什么的~想改别的?除非魔力不是日本人做的~

    D***

  •   有纯白改。。。
      PK塞重量及奖品 这次的暑假任务没有这些奖品水晶组合 水晶等级 兑换奖品(随机一种) 魔、力、宝、贝一级钢骑之矿、魔族的水晶、誓言之证 压矿娃娃、伐木竹篓(10个)、采花竹篓(10个) 猎物保存箱(10个)、大地鼠娃娃、噩梦鼠娃娃 火焰鼠娃娃、宝石鼠娃娃 魔、力、宝、贝二级魔力之泉(10瓶)、传送石回数票(5张) 小护士家庭号(10瓶)、十全十美安全帽 水精的福袋、风精的福袋、火精的福袋 地精的福袋、魅惑的哈密瓜面包 香水:深蓝九号 魔、力、宝、贝三级海洋之心、破烂装备(随机一件) 老版变身卡(随机一种4张) O零件、使魔的卡片、小蝙蝠的卡片 黄金树精的卡片、大公鸡的卡片 魔、力、宝、贝四级帕鲁凯斯之斧、村正、天空之枪 火焰之魂、露比洋娃娃 新版变身卡(随机一种4张) 魔、力、宝、贝五级兔耳吓人箱设计图A-E(随机一张) 全属性元素轮盘、王者守护神 神之首饰、技能屋通行证、Q零件 金刚不坏安全帽、梦幻想签名专辑 。

    农***

  • 有纯白改了!我是北1射手的,本站现有一张纯白改图C。不明白的别说是兔改,也别说是自己做的假图!论坛上面都有可以自己看!

  • 有纯白改...PK塞重量及奖品 寒冰改 中量奖品~~~~

    2***

  • 具体官方暂时没有提及到,不过确实有纯白改造图这么个东西,具体入手方法暂时还是个迷。不过我觉得这东西的入手方法不会很简单。

    W***

  • 没有~~是兔改的`

    烦***