新开的强化纯白改图问题,懂的进~~~~~~!!

最近开了强化纯白改图,是1级的图,改出来后是什么?请真正改过的人帮忙回答下,我很想知道,还是以前那个旋律吗?还有就是打改僵买改图,买的到纯白改图吗?开箱子开出来的是纯白改图,还是强化改图??
越详细越好,谢咯~!
说清楚了,分就是给谁

好评回答
    临时任务箱子大出血 开箱子开出来的都是1级的纯白改图 可以和以前旧版5级纯白改图混用 改旋律用 这是肯定可以的!
    临时主线任务掉落的加强型纯白改图 不能和旧版的纯白改图混用 只能改纯白的加强版 类似僵尸变改僵这样 一公是4张 这个只有做最近的(龙城AB,解放CD)临时任务才有可能掉落哦 不能和旧版5级纯白改图混用 这个是改纯白加强型的 这个是重点!
    加强型纯白改图是买不到的 只有做最近的临时任务龙城解放任务才能获得哦
    所以呢~~楼主加油了^-^过段时间就没临时任务了哦
    打僵尸如果能买到 也是兔儿的改造图 是改阴影用的 买不到纯白改图的 这个要注意下~~

    乃***

其他答案

  • 最近开了2种关于纯白的图
    一种叫做"纯白吓人箱强化设计图"(剧情大作战任务给的)改出来还是纯白样子不过能力挡高了很多
    还一种就是"纯白吓人箱设计图"(宝箱大出血任务给的)改出来就是旋律也是1级别的图可以和原来出的5级设计图混用

    纯***

  • 现在有这么多改造宠物了?
    纯白改了不就是旋律吗?

    寒***

  • 强化纯白图改出来的是纯白的样子,不是旋律,不是打改僵买图,而是打比较强的BOSS
    龙城掉加强改图AB,解放LY掉加强改图CD
    而且,不是1级的,是5级的 强化纯白图 不能交易只能丢地上
    你说的1级的纯白改图,是改出阴影的,不是旋律,是开宝箱得到的
    说纯白加强改图是打改僵买的都是瞎说, 根本没有,而且打改僵尸的话拿到纯白改图,非常少,基本算是没有!拿的大多都是改僵图,或者新的,蝎子,树精,风GBL图

  • 强化纯白改造图改出来的是 改造纯白吓人箱
    打改僵是打不出来纯白改图的 但是有一定的几率打到兔耳吓人箱改图
    也就是改阴影的图 开箱子开出来的改图是把箱子改成旋律影子的 开不出来强化纯白改造图
    附一张 改造纯白吓人箱 的图片

    t***

  • 强化纯白图改出来的是纯白的样子,不是旋律,不是打改僵买图,而是打比较强的BOSS
    龙城掉加强改图AB,解放LY掉加强改图CD
    而且,不是1级的,是5级的
    你说的1级的改图,是改出旋律的
    说纯白加强改图是打改僵买的都是瞎说,没真正实践过
    某人又在胡扯了,保存答案
    PS:为啥我刷了N次LBLS都没刷出改图

    艾***

  • 黑白龙城。解放者任务那里有,解放者拿的是C。在里雍身上。黑白龙城有两个,很好的魔宠。有10个格子,可以把4抗都学了,也克人。不错

    白***

  • 强化改图改出来的还是纯白的样子就是能力强了
    打改僵尸旧图新图都能买到
    开箱子出来的有机会得到老鼠改图/冰龙改图/纯白改图(非强化)

    天***