关于改造图的菜鸟问题,高手进哦!50分送上!

求得到纯白改图和兔耳改图的方法!希望详细点~!

好评回答
    兔耳改图:这个简单,击败BOSS之后,去购买改图. 就能随机获得兔子改造图(运气很重要).抽奖也能获得,不过已经关闭了
    纯白改图:这个是很旧以前的任务了.如今已经关闭,只能从玩家手中购买(道具的话,去年开出的抽奖活动,貌似是2等奖.能获得纯白改造图)

    没***

其他答案

  • 就是去打BOSS,那就是打高级一点的BOSS出现的机率就高一点啦!!

  • 仅讨论时长:
    纯白改图为历届自制临时任务中获得,目前任务已关闭,仅少数玩家手上仍有存货。
    兔耳改图可以通过这个任务获得,建议直接刷改僵,避免浪费时间。

    潇***