现在魔力宝贝都是什么宠物能改造啊?

还有买宠物的时候怎么区分是不是改造的啊???

好评回答
      能进行人工改造的宠物非常多,这里简单的介绍一下可以通过改图,改具改造的
    改造哥布林,
    改造僵尸,
    改造螳螂,
    改造黄蜂,
    改造鬼灵,
    改造水蜘蛛,
    改造奇美拉,
    改造路行鲨,
    改造绿色口臭鬼,
    改造黄金龙骨,
    改造地狱妖犬,
    改造穴龙,
    改造扫把蝙蝠,
    改造尤拉蝙蝠+改造欧图蝙蝠(米歇尔蝙蝠),
    改造黄蝎,
    改造树精,
    改造鸟人,
    改造火焰鼠,
    改造大地鼠,
    改造黑暗鸟人(巫女),
    改造史莱姆,(交叉反击史莱姆,疾风迅雷史莱姆,试做型史莱姆)
    改造纯白吓人箱,(强化纯白吓人箱)
    改造箱子(改造旋律,改造阴影,改造幻影)
    改造刀(真村,雨村,伪村)
    改造寒冰翼龙
    -------------------------------------------------------
    交易的时候看他的框里宠物显示的就是宠物的真实名称,这个骗不了你的,改造后的宠物整体能力都会提高一些,提升的幅度有多又少,最厉害的是增加的很多修正
    基本用改图和改具能改的就这些,不足的大家补充

    a***

其他答案

  • 交易时能看到宠物本身的名字
    你可以拿 僵尸 做个实验
    拿一个未改的僵尸  交易时就能看到  “僵尸”
    螳螂 蜜蜂 改造之后强了少许 但多了几项修正值  比如说改蜜蜂+10命中  螳螂加了必杀
    也有的宠物改造之后变属性了  血宠变敏宠  功魔宠变功宠

    赫***

  • 有很多呢~你可以用算档器来区别~算的出的才是~算不出的你明白了吧~

    1***