电子科技大学是不是有一个暑期亲子夏令营的活动啊?

我今年刚刚高考完,想参加一些社团活动,有同学说电子科大有,请问这的真的吗?

全部答案

  • 我知道有这样的活动,然后在网上一搜他们的资料就出来了。
    “电子科技大学企业定向班体验营”
    6月27日上午10点开始,以下是我查询到的资料。
    10:00-10:30  开营仪式,介绍夏令营活动安排。
    10:30-11:40  大学专业的成果讲解、观赏。
    11:40-11:50  观赏激励视频,让家长与学生心灵互动。
    11:50-12:30  体验大学食堂。
    12:30-13:00  参观校园。
    13:00-16:30  素质拓展活动(小游戏:海上求生、绳子打结、手语歌曲)
    16:30-17:00  性格测试、专家分析、建议发展规划。
    最重要的是,以上的活动全部都不收取任何的费用。

    小***

  • 是的,我家住电子科技大学大这边。
    那天我看到学校里面餐厅那边挂了一个横幅说的是一个体验式的夏令营活动,看起来很新颖。
    后来我看了他们的资料,活动的设置也有意思。
    好多都是做游戏,多不错。
    你可以去学校里面看一看,或者上网搜索他们的资料。

    z***