怎么样才可以快速遇到怪?

我就知道有符,但不知道怎么样可以快点遇到怪物,有什么办法么?定在那里的也不要哦!

好评回答
    楼主您好:
    遇怪都是有固定时间的,比如约10秒走动会遇一次怪,如果游戏卡的话时间上也是一样的。
    其实可以有自动刷怪的办法,是不需要外挂的。就是利用地图上的某些建筑特点让人物来回走动,鼠标左键一直按找不要放,人物会走回来走过去永远不停,如果开自动的话也相当省心了。
    基本就上是这样,如果满意,请采纳。
    谢谢~

    1***

其他答案

  • 遇怪就让游戏卡些,,多开几个号就会没走几步就会遇上的

    1***

  • 越卡越容易遇到.一般多开几个生肖传说窗口就可以了..
    不过还是推荐自动遇怪比较好
    现在外挂也多 刷材料一般都是自己开5个自动杀怪遇怪..一般不会去理会遇怪的快慢..

    w***

  • 您好:
      要快速遇到怪 不可能说走来走去就会有  必须是让游戏边卡 那样 怪出现的时间就快了很多  建议:(不跟上面的一样)  上百度看视频或浏览一些有动画性的网页 生肖就会卡  生肖出现怪的几率会高很多
      基本如此(我也经常这样做 很有效)(*^__^*) 嘻嘻
    哪咤

    哪***

  • 楼主:
        想快速遇敌的话可以开好游戏后,打开QQ聊天窗口。这样会让游戏变的很卡。然后您就会发现您的人物走几步就会遇敌了。或者游戏的时候多开几个窗口也行

    1***