关与装备复制的问题

装备或书复制后可以摆摊吗?

好评回答
    可以摆摊,装备也可以修理,升级,下线再上也存在,当时和真的一样,
    服务器重启就没有了,过去测试区常有,所以服务器重启后本能反映是看仓库,
    现在没了,但道高一尺魔高一仗,不能排除现在有新的办法复制。

    伏***

其他答案

  • 以前复制过,就是存东西时候被杀,这时候上线就复制了,但是不能交易,双击也就没了!以前的事情了,那时候没有摆摊系统,所以不知道!

    o***

  • 哎!我的一个朋友就花130YB买本金刚,谁知道第二天就刷掉了,真是很郁闷啊!!!谁骗人是猪!

    x***

  • 盛大不会搞鬼的。没复制的装备和书盛大多有编码的.而复制品没有.gm可以查出来.服务器重器后就删除了.还有可以摆摊的.一般看不出来的..相信我.

    爱***

  • 怀疑是不是盛大搞的鬼~~复制出来卖给我们再收回~~

    t***

  • 对复制装备没有接触过,不太清楚 就不说了!不好意思!

    樱***

  • 装备或书复制后是不可以摆摊的!!!只能面对面交易。为了避免上当,一定要摆摊交易。切记!!!

    d***

  • 听说复制出来的也是可以象真的那样摆摊卖的
    也看不出是复制的

    飞***