你们相信八字相克吗?

我和我男朋友分手了,原因是他比我在6岁,在风水里是属相相克的,他家人很信,包括他自己都相信,我从来没有想过我和男朋友分手的原因会是外界的原因,唉,好失望哦!

好评回答
    太多了!
    都是人的心理作用啊!
    其实,没有实际的意义的!
    只要两个人感情好!
    别的什么都没有关系!

    1***

其他答案

  • 也许你男朋友不是真的爱你!!

    U***

  • 如果这个问题出现我自己身上,我想我也不得不去从命吧~~~
    要怪只能怪前辈们为什么会出这么多害人的东西了!

    l***

  • 鬼才相信!是自己没有看准人啊~

    x***

  • 我可是不相信
    因为我不 懂

    好***

  • 他相信就让他相信好了,你的失望是暂时的。他离开你,说实话:我祝福你!
    相信不久你会找到一个不相信风水相克的男朋友的!
    祝你幸福!

    r***

  • 八字,占星术,生肖,这么多。
    与其把时间花在这上面,不如多给他/她一些关爱。

    j***

  • 我遇到过差六岁结婚的夫妻,日子过得挺美满的!这些东西信了就当真了,不信自然认为是迷信,关键还是看个人心态。

    n***

  • 我还是挺相信的。。。。因为还是真的。。。。没办法不让人相信。。。

    1***

  • 我可不相信

    微***

  •   这问题就这么简单,你男朋友都相信了,你就不要在相信什么了。
      现在的问题是你男朋友是真的爱你吗???

    等***

  • 我不相信字,我只相信人。
    就算八字真有一定的规律也无妨。
    因为字是死的,人是活的。
    字只能创作定理,但人可以创造奇迹!

    请***