恋人五行相克怎么办?

我和我男朋友五行相克。。他金,我木。。。
他是1987年10月8日 早上6点多出生的
我是1988年5月26日 下午3点40出生的。。。

请问大师。。怎么化解啊。。
我们在一起5年了。。感情一直很好。= =||
但是想到还是会不舒服。。。

好评回答
    克不一定都不好,要看力度。土克水,在水大土少时土被冲走。在土水适量时可混合成泥巴难分开,在水少土多时,水被堵住难发展。万事都要用度来衡量。先天注定5分,后天5分可认为的去改造完善。所以三分天注定,七分靠自己打拼。要正确对待。

    y***

其他答案

  • 感情是重要的,算命的都是骗人的,不可信

    四***

  • 不知你的五行是如何算的?
    依纳音五行:他火,你木, 为木,火相生。

    m***

  • 别信这些,害死人呀!世上那么多人那么多夫妻和恋人难道都和过八字吗?再说就算不和难道你们的感情不可以打破这个锁吗?相信自己和恋人吧!

    金***