请问我和我男友八字相克如何化解。

我是水命。他是火命。

好评回答
    所谓的出生八字只是术士按年月日时等把人一生好不好按事先编好的定论对号入座罢了。在男女组成家庭的问题上,要看双方的八字是否“相克”,这是迷信的说法,是没有任何道理的。我说个最简单的例子,旧时或者是现在的农村,所有的人成婚前都是找人看过八字的,无论穷人富人都是这样的。可是,成家后,有的发了财,有的当了官,有的破了家。你能说八字都不相克,就都好了吗?你要是说这是命中注定,那么你就是看了八字不相克不是也没有用吗?还用看干什么?所以,只要是两人真心相爱,情投意合,那么,你就大胆地去追求吧,你们就一定会是幸福的。不要去信那无谓的东西,免得错失美满姻缘,后悔一生哟。

    l***

其他答案

  • 我属猴,我老婆属鸡
    人说鸡猴不到头
    可我们过的很好,马上七年了,也没有一点点的痒
    怎么做的呢?
    用无尽无私的爱去关心对方,就什么困难都可以化解!

    君***

  •  你不要来这么古化的问题啊 朋友 你问了我就这样答吧 水灭火 而火怕水  正是这年代 对生活协调的优势 你是女孩 老公 未来有些东西还要你管的 比如钱 什么的 什么的 你都管 所以以后他就怕你了 反正 就是 你爱他 他爱你就可以的 杨过 还可以爱 小龙女 勒 徒弟爱师傅 你知道那时候什么后果吗~~ 要天打雷辟的啊~~~回到现实社会 对爱要有美好的憧憬~~ 未来没有你述说 的那样 古化 ~~好好生活 珍惜现在你拥有的时间~~~

    酷***

  • 科学时代``不要相信迷信``更不要因为这类不必要的问题影响两个人的感情``不然后悔莫及

    ∷***

  • 靠~什么时代了还信这个

    紫***