男朋友家人说我们八字不合,不让我们在一起,怎么办啊??急!!

请问这有没有会算八字的朋友,和男朋友在一起快一年了,我们感情很好,前两个星期他带我回家见他父母,由于他老家是潮汕地区的,很信生辰八字,他妈妈问了我的出生年月,今天男朋友告诉我,他家人说我们八字不合,不同意我们在一起,要我们分手,这感情哪是说分就分的呀,我们都很舍不得,今天哭了一下午,晚上一见面,我们又抱着痛哭,真的好无助,感觉从小到大没有流过这么多眼泪,晚上我和男友又一起去见他父母,他爸爸又再打电话叫别人算,说是影响我们下一代,说是我的命硬。
请问有没有高人可以指点一下,帮帮我们,我男朋友生日:农历1982年12月初4(阳历是1983年1月17日)早上7:55,我的农历是:1987年2月初6(阳历是1987年3月5日)中午13:40。请各位帮我出个主意,我们要怎么样才能说服他家人让我们在一起啊,我们真的很相爱,谢谢各位了,谢谢了!!!!

好评回答
    这种东西信则有,不信则无,重要的是双方性格合得来,父母方面可以慢慢磨合,重要的是你和你男朋友的感情方面

    冰***

其他答案

  • 都什么年代了,还信这个,你们就坚持在一起,他们也不会怎么样的,只要你们是真心的,你可以跟他们慢慢来磨合,让他们接纳你,实在不行只能分开跟他们住了,到他们需要你们来照顾的时候就回去照顾二老吧!

    小***