怎么在没器械的条件下练习腰腹肌肉?

感觉自己的腹部赘肉有点多啊 不过身体素质还行
怎么才能练腹部肌肉啊
还有就是我做引体象上只能做2个 很郁闷的啊 怎么才能提高背部肌肉啊 多做就好的吗?我170CM 75KG

好评回答
        腹肌能不能看到并不是靠力量练习练出来的,只有当全身体脂水平降到一定比例之下腹肌才能显现出来,这需要在力量练习的同时结合有氧运动。选择什么样的有氧运动就看你的兴趣了。不过对我来说最有效的减脂运动是小负重深蹲,扛30公斤的杠铃,一组做200个,做个3组左右,非常有效。当然,这得看个人习惯了。至于引体向上,就是得多练!开始只能做两个不错了,我开始还一个也做不了呢!后来我练到能干拔19个,那时我的体重是85公斤。施瓦辛格在做引体向上时是这么做的:他总共要做50个,每组都做到力竭。如果第一组15个,第二组12个,第三组10个,而后7个、6个、4个,以此类推,直到做满50个,组间休息40秒左右。你也可以这样练,开始可以每天努力做到10个,分5组练。只要你坚持,以后会越来越多的。
        祝你好运!

    巴***

其他答案

  • 最主要要是每天坚持一小时左右的有氧练习!
    简单的说,就是匀速跑。每天跑一小时左右,想胖都难啊~呵呵!
    再辅有少量力量练习!
    就是传说中的迎体向上和俯卧撑啦!
    每次都到做到快到极限!各做三组好了。
    注意:动作的末速度要快。
    贵在坚持啊!呵呵!

    l***

  • 男营阿`~~~~~~~~~~做俯卧撑咯~~~~~~~~以前坐我旁边的那个男滴,每天做100个滴哦

    e***