淘宝上那些正品东西是真的吗?

问他们都保证是正品,都说是OEM的,也就是按照厂子订单,多做的,比真正的专卖店的稍微有一点店瑕疵,比如有线头没有绑好是啊什么的!

我看评论里面也有人拿去专柜验货了,是真的!

如果这样,应该不差吧!

好评回答
    “....也就是按照厂子订单,多做的...”这样的就是加单货,和专柜正品不是一回事,说白了就是高质量的仿品货,价钱比正品便宜挺多的,质量也不如正品,如果是大厂的加单质量和正品差不多,价钱也比一般的加单货贵点。
    东西都有假有真,更何况是评价呢?
    我在淘宝买过加单货,质量还行。一分钱一分货的道理......

    小***

其他答案

  • 淘宝上当然有真有假。买东西前先看卖家的信用度,还可以看看一些买家对此卖家的评价,最后你还要看看卖家给的价格离市场价格相差大不大,如果相差太大,则不大可能是真品。

    1***