魔力怀旧的客服端

好像没提供,现在没下载点?

好评回答
    魔力宝贝出的是怀旧大区 而不是怀旧版本 所以没有新的客户端 直接在原客户端更新就好了

    凋***

其他答案

  • 楼上说的怀旧内幕……

    J***

  • 我也想说几句,怀旧收费模式,跟时长一样的,就是魔力的原始收费状态,你这样计算没太大意义,就是你的选择而已,
    要么去玩,
    要么拒绝。

    1***

  • 等到那个时间   去刷新通行证左边会多出个(怀旧服)
    那几个字    点进去就可以了
    当然先要去网站申请点数

    y***

  • 飞鱼,我又看到你了。强烈支持!

    ?***

  • 揭露——怀旧黑幕:
    1分种=1点 一张卡4500点=4500分
    4500/60/24=3.125天               一张卡可以不间断玩3.125天
    一天玩10小时,一星期就是70小时*60分=4200点。一张卡能玩一星期了。别高兴往下看……1个月4个星期(淘宝25/张 点卡)这样一个月=100人民币
    1个人100/月  10W人就是100W啊/月 他们拿着这么多钱不给咱们好好搞服务大家说怎么办???

    小***

  • 现在没下载  说的是12月底  不过就se的那德行 谁知道什么时间才有的玩不要抱太大希望 不然万一。。。失望越大

    耿***