再论法道和道法孰强孰弱!

法道和道法组合一样,在级别和装备都差不多情况下,对K和单身单身打宝分别那个厉害,各位传世哥们有时间的过来聊聊,说得详细点,以及强弱的原因!
哥们先谢了!

好评回答
    这要看级别了,如果元神能到48级,一般是道带法PK厉害,但打宝就不如法带道了.如果是元神级低,PK就是法带道厉害,但打宝不如道带法.不过总的讲来,现在还是法带道吃香.

    蒋***

其他答案

  •  在PK方面的话 要看分身的级别 如果是分身44以下 法道胜出 分身到了44道法胜出 因为 分身到了44 法师分身出了3火 道法的攻击就高过法道!道法分身出了3火单条 同级别的法道 一般是追着法道杀!等到了分身46 分身出4火 道法杀 法道 就更加容易了!道法分身出4火 可以和同级别的双法 拼拼 也有赢的几率!
    楼上说 PK先杀分身 说的对同意   不过我想问下现在道士分身 和法师分身哪个抗打?我感觉要是先杀分身   往往是道士分身不如法师分身抗打!
    (我用46道士没封号分身432火 单条杀过47的法道分身45   单条2次都胜)
    打宝 应该还是道士比较好!

    1***

  • 级别相等的情况下。
    法道还是要好一些。
    PK的时候,道法就显示其差的一面了,主体道士的攻击实在太弱,敌人基本上忽略,可以放心的杀你的元神。你的元神被杀之后,你的道士就只有飞了。
    现在的游戏基本上没有人提“打宝”二字了。
    一是装备便宜,二是暴率低的让人寒心。
    人少的区打到装备没人要,人多的区就得去抢,无论是法道还是道法,抢的过吗?
    还是选法道好一点

    传***

  • 道法打宝比较好。低级的怪还能用困魔和替身法符。推骷髅。
    pk的话。个人认为。法师分身火球虽然伤害高命中比紫电差。带40老虎很好闪。道士分身的毒基本能命中。现在中毒躲避靠豹子。而且分身的骷髅不能用心灵召唤控制。

    羽***

  • PK的话当然是法道厉害,第一元神道士的解毒速度一流,而且元神强化毒很难解,加上给主体打防和加血,再配上主体法师多样的攻击手段,火雨+龙+冰咆哮,道士恐怕不太好抗,而且法师戴个40老虎基本可以忽略道士主体的攻击,只要道士的分身被打回去,那道主体在PK上基本上就没什么作为了。
    打宝的话还是道主体的厉害。毕竟隐身+捆魔+推宝宝是任何职业也比不了的,再配上神之,基本上不用掉血就可以到达任何地图。再加上法师分身强大的攻击力,在毒的作用下已经没有打不死的怪了。幻魔套+4重火球打铁血魔王也就3分多钟,很速度的~~
    总体来说,如果既打宝也PK,选法分道。只打宝,不PK选道分法。

    p***

  •     个人认为:在装备和级别相同的条件下,道法要优于法道.
        道主体可以充分利用分身的强化火球术和本体的宝宝,三重火就比较厉害了,要是能练到四重打法道那是相当的轻松,如果双方都不花钱,道法就直接打法道的主体,法师的那点血的不经打的呵呵 ,当主体法师的血少到一定时,他的分身就会专门为主体加血哪有时间打人呀!

    修***