哪家银行的信用卡最好?

从费用和安全性

好评回答
    我目前用招行的KITTY卡,很不错的,一年刷六次免年费,20元积一分,积分不过期,能换些小东西,也可以参加活动,或是10个积分当一元钱消费。
    关键觉得好的地方是在网上可以消费,另外,在本地有好多优惠商户,能刷卡透支消费,还有积分,还可以打折,超级合适
    希望对你有帮助

    き***

其他答案

  • 费用各家都差不多,基本上普通的卡(即非白金卡或特殊卡种)都是刷N次免年费。也就是说,基本上,也并不需要付出多少费用。
    安全性要看你怎么用啦。农行的卡根本就不能网上支付,安全吧,哈
    要安全,还是去买个UKEY(各银行叫法不同,工行叫U盾、民生叫U宝...反正就是那么个像U盘一样的东西),这样网上支付安全很多,而且限额也高点,方便些。
    也有一些小银行甚至免费送你UKEY(具体条件请咨询各家银行网点),你说好不好呢?
    当然,如果自己不注意,再安全也是没有用的。
    综合而言,如果你喜欢,招商当然也是不错的。但是,四大也绝对值得你考虑,比如工行!工行的安全性和方便性确实非一般小银行所能比。
    总之还是要根据你周围网点的多少,申请的便利性等综合考虑。

    偏***

  • 个人认为招行的好

    生***