办理哪家银行的信用卡最好?

好评回答
    其实四大行的信用卡,在优惠活动和积分上都不是太好。像交行、广发、招行、兴业还是不错,在优惠活动比较、积分上广发不错有三倍积分,招行虽然是20元一分,不过是长期有效的。并且交行、广发可以做分期付款,不限地点的,其他你办理两张信用卡就够用 了。

    胡***

其他答案

  • 我现在用的是建行双币种龙卡,有效期为三年。在开卡消费后有最低20天最高50天的免息期,取现是按千分之五收手续费万分之5记息,最高取信用额度的30%。年费是80元,但第一年免费,之后不记金额消费三次免第二年年费,依次类推,这实际上是免年费。办卡的时候银行要求办卡人要带本人身份证并且有本市户口、稳定的工作、年收入两万以上并要有单位开的收入证明,如果是私企的话还要一次性交5000元保证金,透支额度是月收入的2.5倍。办卡大概要一个多月才能办下来。提现的手续费、利息低是它的一个特点,另外刷卡积分等小游戏也还可以。
    "我爱卡”信用卡门户网站:

    小***

  • 目前国内各家银行的信用卡功能都差不多,都能在国外用。 我个人认为可选择的服务,首先是还款方便,如果你有工资卡,最好信用卡和工资卡申请成同一家银行的,这样可以设定自动还款,比较省事;再者还要选择银行的服务体系,网点的分布\网上银行\ATM机\客户服务电话等,当然是越方便越好了;最后还是要考虑收费方面的优惠啦!
    我一直使用建行卡,最近又办理了兴业卡,都不错,可以互补.

    郝***