哪家银行的学生信用卡最好?

好评回答
    招商银行信用卡综合实力强,安全性较好,国际信誉高,国际通刷率高,服务好。首年免年费,年刷卡六次免次年年费。透支额度高低是随着信用的不断提升刷出来的。免息还款期最短20天,最长50天。
    招行信用卡从2007年8月24日零时起支持密码消费(限国内使用),国际惯例是不需要密码的。
    另外支持密码消费的信用卡一旦被盗刷由持卡人自负,银行不负任何责任;仅支持签名的信用卡失卡及时挂失后,48小时内的盗刷由银行核实后有条件赔偿。

    常***

其他答案

  • 我自己实际感觉总的来说,从卡本身的条件,安全性,银行实力来讲,工商银行的综合最好,但是使用比较麻烦,而且申请不是很容易。
    而像招商银行的使用方便 申请很容易。但是安全性就不行了,但是活动优惠很多。

    无***