哪位律师帮忙看看这个财产问题,谢谢

房产是父亲的名字,钱是女儿出的.按揭也是女儿供,如果父亲再婚,此时按揭还未供完,那这套房子第一:是不是永远是父亲的婚前财产?第二:再婚后的父亲的妻子如果要争这套房的财产,争得到吗?第三:女儿要保障自己的权益用什么方法,但是现在房产证还没办好?谢谢!!!!!

好评回答
    第一,是不是父亲的财产,关键看这房子是否是女儿赠于的,或者是否为父亲向女儿借钱买房.且房子不会因为父亲再婚而成为夫妻共同财产.
    第二,再婚后,父亲在活着的时候,妻子无权取得房子产权.但死后妻子可以作为遗产继承人,继承房屋份额.
    第三,很简单,办房产证时,和父亲一起去,最后将产权证的名字写为女儿的就行.
    ..钱财与亲情,孰重孰轻,自己衡量..

    龚***

其他答案

  • 该房产属于你父亲的个人财产.再婚后,也依然是其个人财产.其再婚的妻子不能基于夫妻关系获得房产的一半,但是可以按照法定继承来得到其应得的分额。 如果你想一点不分给其再婚的妻子,可事先和父亲商议,将房产过户到你自己名下.当然立遗嘱也是可以达到目的的

    y***

  • 房屋是婚前财产首先是能确定的 你父亲再婚后你继续付按揭款,是你的赠与 对于这部分是属于他们两个人的共同财产
    既然全部费用都是你的 你把房产证办成你的名字就行了 这需要和你父亲沟通好

    l***

  • 第一,属于你父亲婚前财产。
    第二,你父亲在世期间是婚前财产,一旦去世,那么她的老婆可以按照法定继承来继承。
    第三,你可以要求你父亲将房屋过户给你,即使婚后也没有关系,因为是你父亲婚前的财产。或者可以写一份遗嘱,公证,由你一人继承他的房产(或者其他财产)即可!

    知***