锁链战记武器装备如何强化攻略详?

锁链战记武器装备如何强化攻略详解

全部答案

  •   锁链战记是由是一款集塔防、动作、冒险三者于一身的RPG手游,心之所系,锁链战记,更是SEGA进入手机游戏领域核心之作!近日有不少玩家纷纷咨询锁链战记武器装备如何强化?今天就由小编给大家带来锁链战记武器装备强化详解,喜欢帮助到小伙伴们~人物角色几乎在所有的手游中,想要提升角色的战斗力除了通过升级之外,还可以通过强化武器的方法。
      锁链战记武器种类共分为六大类:斩:剑或者刀,一般会是战士和骑士的装备,另外,一部分的魔法师也可以装备。打:斧头或者锤子,这是只有战士和骑士才能装备,现在A等级的武器非常少。突:大部分由骑士所装备,只有小部分的战士和魔法师也可以装备。弓:弓手的专用武器,与打武器相同,现在A等级的武器只有1个。
      魔:魔法师的专用武器,A等级武器贤者之杖拥有非常贵重的能力。圣:僧侣的专用武器,攻击力会由回复量来反应,但暴击率无效。武器的属性包含:攻击、防御、暴击种,武器的区别就在于这三种属性的上限。武器属性武器合成指的是将与角色初期所持有的武器所属类型的武器卡片合成后装备。
      但是,武器的等级是由低到高升级,比如是从C到B,B到A,一级一级升级的。虽然可以降级或者可以变更同等级的装备,不过有可能之前装备的武器会被覆盖,所以获得在得到强力的武器的同时要给哪个角色装备需要慎重的考虑哦。武器强化时会上升的属性有3种,在使用研磨卡合成时会随机上升数点。
      使用和武器不同的研磨卡时升级概率为同属性的50%。如:使用“突”卡强化武器时,犬千代的成功率为50%,而宁法的成功率只有25%。武器强化1武器强化2攻击加成:在每增加1点时,攻击+10或者回复+3,每上升1点僧侣以外的职业伤害会增加10,僧侣的回复增加3。
      因为是固定值,所以技能的伤害也同样只上升10。暴击率加成:每增加1点只增加很小几率每上升1点,暴击率会稍微增加一些。加到十点之后,效果会相应明显。防御加成:每增加1点受到的伤害-10,每上升1点从敌人那里受到的伤害减轻10。增加10点后可以减轻100点伤害,肉盾角色的防御加成是必须的。

    陈***