装备中的S1、S2、S3、S4指的什么?我怎么知道我的装备是属于S几的?

好评回答
    S1 S2之类指的是竞技场PVP套装 数字分别代表赛季
    比如S1就是指竞技场第一赛季的装备
    S1叫角斗士 S2叫残酷角斗士 S3叫复仇角斗士 S4叫野蛮角斗士
    T套指的是副本掉落PVE套装
    T1 T2 T3分别是60级的装备 分别掉落于熔火之心 奥尼克希娅的巢穴 黑翼之巢 纳克萨玛斯
    T4 T5 T6是70级的副本装备 T4掉落于卡拉赞 格鲁尔和玛瑟里顿
    T5掉于毒蛇神殿和风暴要塞 T6掉于海加尔峰和黑暗神殿

    w***

其他答案

  • s系列是竞技场套装 。s1都是角头士开头,s2残酷角头士,s3复仇角斗士,s4 野蛮角头士。现在战场换的s2 竞技场商人卖 s3 和 s4。s1 可以用t4道具去奎岛那里换。

    a***