出血和影袭那个伤害高?

我刚到70,武器不怎么好

好评回答
    很明显影袭~
    没好武器出血伤害很菜~
    还是洗深战斗吧·~去刷刷战场或者FB·拿S1武器就可以洗出血暗步天赋了了·

其他答案

  • 高端的慢速武器出血可以超越影袭......
    就这点

    c***

  • 当然是出血
    你不用出血来存星的话怎么来连接后续的技能点数.

    y***

  • 简单计算一下就知道了,假定BUFF后的武器伤害X(在人物属性面板可以看到),考虑天赋,
    影袭最终伤害是(X+98)*110%
    出血最终伤害是X*120%+36
    出血要大于影袭,即X*120%+36>(X+98)*110%
    必须X>718
    也就是说,不管你武器速度多少,最终BUFF后的武器伤害大于718的时候,出血伤害就比影袭高了。
    BUFF后的武器伤害=武器伤害+(攻击强度/14)*武器速度

    h***

  •   楼主大概是新手DZ。
    出血个邪恶的区别主要是在公式上。
    邪恶是:武器伤害+(攻击强度/14)*2。4
    而出血是:武器伤害+(攻击强度/14)*武器速度
    拿锻造3级锤子来说明。因为这个是最好搞到的好武器了。
    183-343 伤害  2。
      7速度 2000AP吧。现在DZ谁没有个2000AP 下面计算出的数据小数点以后的省略 邪恶的: 183+343+(2000/14)*2。4 =527+142*2。4 =527+340 =867 出血的: 183+343+(2000/14)*2。
      7 =527+142*2。7 =527+383 =910 看出来了吧。主要是武器速度和强度。 出血贼拿越慢的主手武器越好。以前最极品的就是2。9速度的2把剑。提布和高阶督军。 但是现在慢的武器基本没出新的。就只能拿2。7的将就了。
       强度的话。大概估计一下1700以上就可以超越邪恶的输出。 而且。出血在能量消耗上比邪恶有优势。如果再把能量消耗算进公式的话出血会进一步提升对邪恶的超越。 WLT以后出血DEBUFF的伤害会提升到50多。现在是30多。 大概以后DZ不是出血就是毁伤了。
      邪恶再不强化的话没人用了 以上是我作为一个老出血贼的一些认识。希望对你有帮助。 。

    心***

  • 说出血伤害高的人 你们玩了几天贼啊?伤害上邪恶攻击肯定比出血高,无论是PK还是FB!要说好杀人肯定是出血

    s***

  • 单次伤害的话差的不是很多,出血稍微低那么一点,但是前提是要你加到敏锐系40点吧出血强化了,不然伤害比邪恶还是差不少,出血的主要好处就是比邪恶消耗的能量低。但是要是FB输出或者是自己SOLO怪的话,放弃敏锐吧,出血好是好但是为了点出出血就必须放弃战斗系的天赋,输出能力是绝对上不去的

    1***

  • 一个老贼告诉你,FB输出永远是邪恶攻击伤害高,这是客观实事,没有商量余地

    莫***

  • s2武器一出 肯定是出血喽, 一把武器的荣誉,你不会搞不到吧?

    1***

  • 我的盗贼用的S1武器,我以前自己也做过比较,不过不是权威的
    我打怪的时候注意看了一下,影袭的伤害比出血稍微高那么一点点
    但是出血只要35能量,影袭要40(+了天赋),而且出血还有个DEBUFF,可以提升平砍的伤害,所以按照性价比来说绝对是出血合算

    1***

  • 明显出血啊,出血有附带效果,肯定伤害更高咯

    r***

  • 应该是出血  因为它可以叠加DEBUFF   就是加伤害那个  并且出血耗费能量少  所以应该是出血伤害高

    潜***

  • 深敏锐出血按武器伤害加成不少 但你武器不好 上限低 加成就少
    刚70基本都是深战斗 天赋对影袭的支持很多 所以应该会比出血多些伤害

    1***

  • 非常鄙视影袭,能量消耗又高攻又低!而且命中不高的情况下MISS可以让你郁闷死!

    j***

  • 出血~~一个要天赋~~一个直接学  很明显啊~~
    剑贼主要的输出是平砍~~
    匕首就被刺~~

    k***