FS装备问题

请问刚到70的FS去哪弄一套好点的装备和武器?

全部答案

  • = =# 裁缝可以制作
    不喜欢下FB 但是一天下一次 应该可以把
    赞点公正徽章换,现在还又BUG刷KLZ
    虽然是个FB 但是如果想尽快来的话,就在FB里面待上一天刷刷公正,一天而已,以后就可以不去了,但是要先找到会刷的队
    还有就是可以不下FB 去混各个主城的声望,拿些装备
    比如地狱火半岛的,又可以用徽章换的,你不喜欢下FB所以不推荐你FB的声望
    NGL里面的哈兰PK也给牌子,可以换装备
    大概就是这么多了

    7***

  • 先混普通副本。如果你是裁缝可以直接做一套很好的装备。把几个普遍副本的任务做一下,给的法伤装都还不错,而且都带孔噢。武器刷迷宫老四的剑或者时光声望剑。都是比较容易入手了。副手有任务奖励的(塞泰克大厅)。刷点声望进英雄,牌子装,KLZ慢慢来吧…娱乐第一!

    要***