刚到70的FS

刚到70的FS  该做什么啊?

好评回答
    首先到影月谷把鸟买了,然后搞各种各样的声望到至少尊敬,这样就可以下对应的英雄FB了,同时记得把KLZ门任务做了,然后慢慢打FB拿装备,英雄FB的牌子也可以换装备,有KLZ队伍就进,那样的话换装备是很快的;自己再搞个JJC便当队,即使十场全输也有2,300分能拿,5,6个星期也可以拿件S2了;无聊的时候打打战场,攒点荣誉,买老兵套,有更多的荣誉的话就攒着等JJC第三赛季出来的时候买S1和守备官。。。一步一步来吧,你会有很多事情要做的,慢慢的,你就会发现你变的越来越强大了。另外补充一下,裁缝可以做一套3+2+1的套装(都是装绑的,有钱就能买到),初期还是很不错的,工程有个350的头,T5品质,如果你钱包够足的话,可以先入手做过渡用,其实你要是能搞到这些,你也已经很强了

    1***

其他答案

  • 先去PT70副本拿写基础装备~然后战场~YX副本~其间打点钱材料~能用上个把月的装备附上F伤~别怕花钱~爆机~伤害进入800相当容易~然后KLZ~祖阿曼~S3~25人本~你就等WOW开新本,新地图了~~~

    彩***

  • 任务可以赚钱了 然后就是从pt开始 做klz门 有几件d3再去yx klz

    U***