70以后土的武器是要连多好还是比杀多好

70以后土要什么样的武器好

好评回答
    现在大多数人都对练和必杀的看法有争议,我说几句,如果是练力号,肯定是连比必杀要好的多,法号就是必杀要占点优势,
    我有个60级的力爪,连44,天伤600,土1,力量8,卖了1100,(以前拿上来大家估个价的,有人都说不值钱的)那个人买去和我试了下,几乎每次都有连,和他PK,速度慢点根本就没还手,
    所以,练力要连才好,连个4-5次就够了,这样下来多少血/?谁挺的住??

    姐***

其他答案

  • 高连绝对的比比杀爽啊。。不过比杀不要限制,只要武器带比杀就会出,连就要靠装备来配合了比较麻烦。。。。

    e***

  • 昨天看见1把连击56的50锤子,PK的 ?r候,10次有8次出连击,汗,那个变态啊.
    我的锤子只有40的连击率,10次只能出3-5次,这就是差距.
    必杀连击在1个武器上那就是好武器.就2个单方面来说,根据个人的喜好,本人喜欢连击.因为打出来比较帅.

    和***

  • 我也认为是必杀好,上面很多高手都分析了,就不赘述了

    李***

  • 大部分人认为必杀比连击要好,我个人也是认为必杀好些,虽然连击2次以上的总的伤害比必杀要高,但是连击总是让人感觉不痛快,
    1.必杀一次搞定,连击需要打很多次,打到最好就减很少血,浪费时间,大家都是讲速度的,如果你连11下,人家一个队伍都打完了,你一个人还没打完,不用别人说你也感到不好意思了。
    2.连击需要装备带连击属性,必杀不需要。
    3.有很多怪带反击的,连击打的次数多,被反的几率也大。

    y***

  • 我喜欢必杀多一些,连击对有些反击的怪就很惨了,会被反死的。而且连的限制比较多,我有个连11的头,枪加连击率的,每次连出11下的时候自己都不好意思,最后都只有几十的伤害。个人认为连6下左右就差不多了

    t***

  • 这没什么好不好的,我个人这样觉得啊,因为我也是个力金,我个人喜欢必杀,但也有人喜欢连击,各人爱好不同, 不过如果高连的话可能打的比必杀多一点,但连击对先装备就有限制了,有的装备可能其他的属性好,没连击你不能用,有的可能有高连,但其他属性垃圾,你也不能用,而必杀就没这些了~~~~

    老***

  • 高伤害高比杀的武器,如果要连 我认为 装备上最多连击+4,毕竟70只是个过渡阶段

    s***