求刚到70武器战士的装备和武器

还有锻造从1练满.自己买材料练要多少G

好评回答
    武器,最好的是做锻造武器,或去卡拉赞拿血吼什么的。
    如果你没有以上两个条件,如果想拿不错的,建议去把贫民窟刷到崇拜,拿个紫色长柄武器(声望下暗影迷宫 去刷);或者买卖攒钱买把伤害上限440左右的那把很漂亮的紫 斧子(忘了叫什么了,,行情在1000+左右)
    锻造从1冲到375,假设说,你身上现在一个G没有,那么你需要卖10张点卡,,,
    身上的装备么,,推荐战场老兵装
    另推荐一些实用并且好入手的:要带和腿 去哈兰杀人,换刺客腿和刺客要带,都不错,还加韧性。
    戒指和头,都用幽灵碎片换,正好在刷贫民窟声望的时候拿这碎片。头很不错,还有多彩插槽~~

    j***

其他答案

  • 刚到70武器STK的鸦翼巨斧还可以 不过只是过度~
    装备就不好说了 没注意过
    锻造的话 建议自己会采矿~要是一直在拍卖行买矿从1烧到375的话
    我劝你还是放弃吧  需要的G是天文数字

    宝***