额定250W电源配8600GT显卡可以吗?

我的PC是全汉的额定功率250W电源配8600GT显卡可以吗?其他配置:AMDX2 4400+ C61主板 320G硬盘 2G 667 光雕刻录机 内置读卡器 带的动吧?

好评回答
    应该是没问题的。
    我的品牌机,电源也是250W的,CPU是PD820,集成显卡,但是液晶显示器是从这个主机电源里取的12V供电的。   这样用一直很稳定的。
    所以,估计你的配置也可以用的。 但是注意,刻录的时候,不要运行其它软件。

    ****

其他答案

  • 肯定是可以用的,不存在带不动的问题.
    你的CPU最高功耗是45W(07年产的该CPU也有65W的),该显卡最高功耗60W(不同厂家的会有些区别),这两样也是最耗电的配件,其他配件总和不会超过60W.而且你的配件不会以100%功耗在运转.所以说一般平时使用整个主机功耗在80到100W左右.
    250W的额定功率电源足够你用了,一般这种电源的峰值在300W左右.他完全可以正常满足双核CPU和86系列的显卡.

    先***

  • 250W的电源完全没有问题。这套配置功耗很低,整机满载也不会超过200W,一般情况下才100多W而已。全汉电源品质不错。

    8***

  • 我算了一下你列出的几样功耗190w多点。额定250w的电源带的动的。

    c***

  • 换电源 以前我的250w 带7600GS 结果电压不稳 把显卡和主板都烧了 换了个标350 峰值400W的 没事了 现在带XFX 9600GT(740M版)的 都没事

    s***

  • 问题不大。可以到下面网址计算一下

    W***

  • 肯定是不行的
    因为你的是独立的显卡   必须使用2.0(含)版本以上的电源
    推荐使用全汉的领航者   因为你以前的就是全汉的

    捣***

  • 额定270--300W.
    给你一个网址,你会更加了解!(Intel设定的)
    电源指南网址:

    帮***

  • 应该可以,8600GT级别的显卡不用单接电源。
    不过现在不应该再买8600了,3690要好于8600.

    深***

  • 劝你还是别用这个电源了,换个吧!本身不加显卡都有点危险(电压不稳时).

    k***

  • 悬,有点危险~估计带动的可能性不大,即便可以,性能也不会稳定,至少300w以上的电源。
    8600gt满载是60w,您可以尝试一下,有成功记录!
    如果想保险一点的话可以考虑功率稍微低一点的3650

    天***