电源额定250W能带动9600GT吗?(在线等)

机器是:海尔速启锋3168 B010

好评回答
    绝对搞不定,你这电脑CPU功耗太大,如果想加9600GT的独立显卡肯定要换电源,额定350W的,推荐航嘉宽幅王2,290元。

    林***

其他答案

  • 从你配的9600GT,我猜你顶多配interl E7300或AMD 6000和8750,除了CPU和显卡耗电量大外,其它硬盘啊、内存啊一般都只在5W左右,所以我可以肯定的说,如果你的电源是额定250W的电源是足够了的。请注意是额定250W,不是最大250W。

    s***

  • 9600gt是需要单独供电的!不然3D打不开!只能以最低性能运行!
    250W的话如果其他配置不怎么耗电的话还是有可能带的动的!不过电源会很吃力!对整体的稳定性是个考验!特别是夏天电压浮动比较大的时候!
    CPU是D915的话那250W很够呛!推荐300-400W足额!
    那个新手!人家是品牌电脑升级!不是配新电脑!250W如果碰到全部峰值的情况肯定挂!你的电脑很容易莫名其妙的重启

    w***

  • 不只取决于这一个指标,尽管这样的显卡耗电量与CPU几乎相当
    最好到这里在线计算一下所需电源功率以便参考:

    这是一个非常有名的网站。

    1***

  • 这种显卡一般都是高端的GTO版的发烧级显卡,由于所需求的电源支持要比一般的显卡要高得多,但通过PCI-E 或 AGP的插槽供电是远远不够的。所以他需要你的电源直接攻给电力以增强它的核芯频率。但是,一般情况下如果你的主板没有太大问题,不需要单独供电,这些显卡也可以正常使用,只是性能只能发挥出平时的50%/60%/70%或更多一点/少一点。还是很稳定,只不过没有他应有的速度那么快而已。
    300w是一定可以的  250就不清楚了
    6pin接口去买个吧 300元以下

    克***