电源坏了!改换额定功率250W的电源可以不?

塞养1.7G的!CPU 主版是七彩虹的还自带显卡!40G硬盘
DVD光屈!256MB的内存! 就这些配置
换额定250W的可以吗?或者200W的!

全部答案

  • 别凑合

    茄***

  •   如果有现成的250W电源,是可以用的;如果要买新电源,当然应该选用300W的,甚至更大一些的,价格上相差不会多大。

    f***

  • 恩,电源这种东西你还是别凑合了
    如果功率太小,以后你再加别的东西
    也许就不能用了
    还是现在别省的好

    p***

  • 200就够用,不过还是选个250的比较好,以后再增加些什么东西也方便

    a***

  • 200W就可以用,250W当然更好一些。(真实的额定输出功率)

    y***

  • 现在标准的电源功率都是300W的,250W的电源都淘汰了,你还换,那不是自己找罪受

    m***