莫斯利怎么啦??这到底是"私事"还是F1的事???

去年的"间谍门"事件,今年又出现了F1掌门人的"性丑闻"事件.现在的F1不再寂寞了.......
"性丑闻"事件到底是莫斯利自己的"私事"还是整个F1的事??
不明白!!!!!!

好评回答
    虽然说是一件莫斯利的“私事”,不过要怪就怪他为什么是在他当FIA主席的时候被媒体爆料,现在除了莫斯利的“性丑闻”甚至还说他带有纳粹主义的思想。就上楼上的所说。这些事要是发生在一般的人身上的话,我想我们大家现在就不可能在这里来讨论这件事。可谁知道这些事情偏偏就发生在国际汽联主席莫斯利这样一个公众人物的身上,怎么说呢!可能对F1或是说对FIA这个协会来说的话多多少少有些影吧!
    就象美国的一些洲长一样为什么当他们被披露一些影响他们自身的事情就会自己辞职或是被名众赶下台,就是因为他们是一个公众人物他们可能代表了一个洲一个市,甚至如同莫斯利一样代表了一项著名的运动,我们说到莫斯利的同时可能就会联想到F1或是FIA这个协会。没办法谁叫是在莫斯利身上发生了这么些事情,你让人没办法不想到一起啊

    F***

其他答案

  • 私事,他让五个妓女去他们家,然后和五个妓女玩纳粹的游戏,结果被狗崽拍到

    k***

  • 说“私事”太天真了。他是f1的“领导”,任何言行都可能对f1运动造成正面或负面的影响。

    相***

  • 总认为有人想恶搞,或借机报复,其实,一个职员的私事不会对整个企业带来很大影响,F1亦如此.或许,有人认为莫斯利太侍才放旷了...

    R***

  • 这肯定是私事。既然是私事的话,也就不会影响到F1界了,影响的只不过是别人对他个人的评价。
    很多人声讨他辞职,其实就我个人而言没必要。作为汽联主席他并没有工作上的过失,要是碰上酒后驾车或者闯红灯还沾点边。

    追***

  • 法拉利 群59670290

    姚***

  • 视频们只是老莫的私生活,与F1毫无关系。

    h***

  • 应该是自己的事情啊!

    1***