我在10-2有两条女项链,①全抗16,1暗减晕30%,2暗火F4,血9点;②全抗14,1暗电F19,血87点,哪条更值钱呢?

好评回答

其他答案

  • 你这俩相连都不错,价格也应该很接近,不过让我选,我会选第二个,原因如下五防综合起来第二个多5点防,而且女号最多是水系的,物品的价值和供求有很大关系的,水系是必须加雷防的,而火防对水系是可以忽略不记的,第二条练有电防33点这对水系很有诱惑力,87的血也是很实惠的项目,还有一条不应该忽视,第二条相连水系是自动激活的,这对水系配其他装备很方便,所以应该第二条比较容易卖出好价钱,当然第一条的减晕30也是很有用的总之都是好东西

    无***

  • 如果单纯2 条链比较,第2条比较值钱点,因为第2条的属性比较好,防够血也有一定的量;反之第1条虽然全抗高,但其他的属性不够好.但实际上要看买的人是什么人,能够知道买家的目的更好,可以有把握点开价.
    第一条水链比较适合五毒(或者用木属性武器的玩家),而第二条木属性的链则比较适合丐帮(特别是掌丐,或者用火属性武器的玩家).

    1***