在家你爱做主吗

是不是男人是天 女人是地?
男人必须四一家之主
为家撑起一片天?

好评回答
    不一定,我在家就很听我老婆的。在我们家不管谁说的有道理听谁的。现在不是都讲和谐吗? 现在男人的压力很大了。请女人为男人解忧~~~

    阿***

其他答案

  • 这个问题仁者见仁吧,作为男人为自己心爱的女人付出,为家庭付出是天经地义的事情,这是爱的一种表现形式。但是也并不代表女人没有义务或责任为家庭付出,男人和女人都会有自己为爱,为家庭付出的方法,只不过很多情况下男人不愿意自己的女人太辛苦,都选择主动承担更多的义务和责任。所以,爱是付出,不要过多的去计较。

    川***

  • 不一定啦!以前就是啦!现在男女都平等了,女生也可以出声给意见了啊!

    飞***