女朋友问我她是否可以去相亲?

因为女友的父母不同意我们在一起,一直要她去相亲,今天她在QQ上个我来了条消息:“亲爱的,我能不能答应我父母去相亲,让他们不再烦我,我保证我绝对不是想比较。”
我这样回了信息:“
我很感谢你对我的诚实和对这份感情的忠诚。但你认为这样敷衍的相亲能解决问题吗,这就好比抱薪救火,材不烧完火是不会灭的。你一天不接受他们的好女婿你一天都不得安宁。所以我觉得假相亲没有必要,有必要的只有选择。
你上次没有去和那个博士相亲,我很感动,但你去了我也不会怪你恨你,我只会选择默默的离开不让你有半点为难。并真心的祝福你。
我可以包容你的一切,这点除外。”
大家觉得我这样做对吗?

好评回答
    他是不是在试探你是否坚决啊,我当年就是这种情况的,由于家里不同意,可男友对我也不承诺什么,我就以相亲来试探他,可他还是优柔寡断,那时我怕既伤害了家人,男友以后在抛弃我.所以就断了.所以我建议你不要优柔寡断,如果你很爱她的话,女人往往需要自己的爱人做主的!住你好运

    迷***

其他答案

  • 晕,怎么可以啊,如果是相亲的话,就代表你已经不是他的唯一,万一喜欢那个人怎么办呢。你得要努力,要不她会从你身边消失的

    顶***

  • 同意楼上所言。真的感情应当珍惜,而且要学会珍惜!
    祝福你们!!

    s***

  • 很好
    你很冷静
    并且说起话来很有诗的味道
    就象我说话一样
    但是你爱她吗?
    如果爱她,
    请不要这样伤害她
    有人说
    恋爱中的女人都是白痴
    有的女人有时是真胡涂
    你的话会使她真得离开你的
    说服她不去相亲才是最最的上策
    以上建议建立在你爱她的前提之下
    如果你不爱她
    那就劝她多相几个
    一定会找到她的意中人的
    哈哈哈
    希望你能够明白我的有诗味的话
    你一定明白
    因为
    你说话也有一种诗的味道

    ☆***