因为家人反对,结果我把女朋友甩了,感觉很愧疚

她活泼可爱,从认识、到交往、到相爱、最后分手,真快,只用了一个月的时间。期间,我体验了第一次牵手、拥抱、接吻、热恋、……。她带我见了她家人,她家人同意了我们两。我带她见了我家人,我家人却说她配不上我,最后她提出了分手,她说受不了我的家人。
我觉得愧疚,因为我什么都不会,交往期间都是她反过来照顾我。我家人极力反对我们,而我性格懦弱,坚持不到最后,保护不到她,我知道我是爱她的,她也爱我,我也爱我家人。
我好自私,我又放弃了。

好评回答
    你既然爱她又怎么舍得她?更怎么狠心让她难过?同时也让你自己难过?!如果你还是个男子汉,就应该大胆地去追求你的爱!祝你幸福!

    无***

其他答案

  • 因为你什么都不会,甚至没有稳定的经济来源,所以你性格懦弱,在家里不能做主,这样的话不仅现在你失去爱人,以后很可能找不到你爱的人,如果想赢取幸福,必须自己去努力。

  • 父母能左右儿女思想的人 这里 我们不能怪父母 只能怪做儿女的独立性太差 主观意识薄弱
    想想 如果独立了 自己买不起房子没关系 出去租房子住 父母能管的了? 再一个 如果意识坚定 天掉下来好大个碗 自己决定的 就按自己思路去做 谁敢拦? 我倒看看谁敢站出来说话
    一飞腿过去 全部给我靠墙站 闭上嘴 当然 我不是要你对你父母动手了 只是这样说 对父母真动手 老天也不会答应的

    蔚***

  • 你多大了呀,是男人吗?你应该让你的家人了解她,接受她。这么好的女孩,你放弃了,你会后悔一辈子。

    雪***

  • 这不是小事,大主意一定要自己拿,否则有你后悔的。

    s***