100分请命理高手看命盘

公历:1981年8月3日5时14分  农历:辛酉年[石榴木]七月初四日

小暑:1981年07月07日13时12分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统
立秋:1981年08月07日22时57分

起运:命主于出生后8年10个月20天4小时开始起运
交运:命主于公历1990年6月23日9时交运

     枭神    食神    日主    食神
乾造:  辛     乙     癸     乙     (寅卯空)
     酉     未     丑     卯

     辛枭神   乙食神   癸比肩   乙食神
           己七杀   辛枭神
           丁偏财   己七杀
旺衰:  病     墓     冠带    长生
纳音:  [石榴木]  [砂中金]  [桑柘木]  [大溪水]

神煞:
[年干]  禄神                流霞
[年支]        寡宿    华盖    灾煞
[日干]                    学堂天厨贵人福星贵人文昌贵人天乙贵人[日支]将星空亡旺衰:绝胎养长生沐浴冠带临官帝旺纳音[砂中金][长流水][长流水][松柏木][松柏木][霹雳火][霹雳火][屋上土]十神:伤官比肩劫财枭神正印七杀正官偏财大运:甲午癸巳壬辰辛卯庚寅己丑戊子丁亥9岁19岁29岁39岁49岁59岁69岁79岁始于:1 010 2060流年:庚午庚辰庚寅庚子庚戌庚申庚午庚辰辛未辛巳辛卯辛丑辛亥辛酉辛未辛巳壬申壬午壬辰壬寅壬子壬戌壬申壬午癸酉癸未癸巳癸卯癸丑癸亥癸酉癸未甲戌甲申甲午甲辰甲寅甲子甲戌甲申乙亥乙酉乙未乙巳乙卯乙丑乙亥乙酉丙子丙戌丙申丙午丙辰丙寅丙子丙戌丁丑丁亥丁酉丁未丁巳丁卯丁丑丁亥戊寅戊子戊戌戊申戊午戊辰戊寅戊子己卯己丑己亥己酉己未己巳己卯己丑止于:1 01 92069问题:1.此男命八字全阴,而且地支也全是阴,对这个人命运有什么影响?他是命强还是弱?2。命中年柱枭神月柱食神,枭神夺食对身体和家人有不好影响?3。此人现在从事军方工作,他会有什么样的发展?4。他马上要行枭神运了,对未来有什么影响吗?5。这个人性格怎么样?食神那么多,会小气而吝啬自私?6,此人对妻子怎么样?7。此人的妻子什么样的人?漂亮吗?家境好吗?
8。此人克子吗?
9。此人父母人品如何?
10 此人会在哪一年结婚?

全部答案

  • 偶然看到此帖,感到有意思,就顺便说上几句:所谓八字全阴,是有些说道,但是,在人生中,完全可以从时间、地点等方面来加以补助!应该不成什么问题的,此其一耶,但愿不要成为心理阴影!当然,倘若得到明人指点,就更为好些啦!另外,所谓枭鸟夺食,不过是夺自己之食而已嘛,也不要多加介意!被夺去些财物之类,还可能减轻些额外负担,也不一定就是不好!人生命运,不过如此而已!所见有限,谨供参考吧!按八字看,应该是个能够管得住他的妻子!起码是个相对于他,是个厉害角色!此男,命中大运,自从青年时代,就步步往上走,是个相当不错的命脉!好姑娘,千百万不要错失机会哟!至于别的方面,所识有限,就不多说啦!

    百***