劳动赔偿

这个问题我前几天提过的.我现在补充了一点在后面.我在这家公司工作三年了.当初刚进的时候工资比较低(比我前一家公司的还低的多).当时的上司口头承诺过,只要在自己的职位上能够胜任.达到我所要求的是完全可以的.(因为是外资企业,后台也比较硬,我就做了下来).在这三年期间,我自我评估表现的很出色.(公司老总今天也承认了).三年来也有过两次工资调节.上个月又凋过一次,可三次凋过之后,仍然还没有达到我当初所要求的工资.这个月我手头上的项目都做完了,可公司又给我个新的项目,我不打算接手.公司老总今天找过的谈话,我跟他说我当初的要求为什么现在还没有实现.(因为当初刚进公司的上司早就走了).他说再和几个领导再谈谈.(这话我听别人说,他经常对别人说的)
对这家公司已经彻底失望的.我打算走,可这几年来我所做的努力都白费了,这样就走了太不划算了.有没有办法可以让公司对我进行经济上的劳动赔偿.
 问题补充:
今天我听人说,如果今天2月份底都没有签订新劳动合同的,(我们去年八月份签一份的).可以要求公司给予二个月的赔偿.我本来也是要辞职的,不过还没有交辞职书.像我这种情况可不可以拿到这个赔偿.

好评回答
    1、“当时的上司口头承诺过”,这不是“空口无凭”么,没有意义。
    2、“我自我评估表现的很出色”,这是典型的“说你行你就行不行也行,说你不行你就不行行也不行”啊,也没意义。
    3、“他说再和几个领导再谈谈”你自己都知道他“经常对别人说的”,这不过是官僚们推托责任的口头禅而已,怎么可以当真的听?
    4、去年八月份签一份的合同只要没有到期,根据《劳动合同法》应当继续履行,这不符合一个月内不与劳动者签订合同给双倍工资的条件。
    你失望的感觉可理解,但这都不能构成或没有证据能证明公司有什么过错。要知道,在找不到公司过错的情况下,你的辞职是没有补偿的,更从何谈起“赔偿”呢。
    再想想,或者按劳动合同法对照一下,看看公司究竟在哪个方面有违法行为,以做为你辞职后请求补偿或赔偿的条件。

    北***

其他答案

  • 既然你们单位如果在去年8月已经与你们签定了劳动合同。那么今年新劳动法实施后就不必补签合同。如果就合同与新劳动法有抵触的可以按新劳动法执行。所以如果你想离开用人单位就得提前30天提出书面通知。同时这样你不能要求单位给你支付双倍工资的赔偿。

    1***