夫妻关系不合

我的小孩两岁了,但至今都未顶结婚证,我们誰都不提结婚的事情。老公是一个很内向的人,而我又是一个比较开朗的人,所以有时候两个人在一起可以一个星期不说一句话,不是我不说,是我们之间找不到说话的话题,而现在我们由于工作的原因离的比较远,只能一个星期和二个星期才见一次,我们还是找不到说话的话题,我脾气不好经常打电话找他发脾气,不过他都不会在乎这样对他,我们的工资与生活开支一直都是AA制,他从不会把钱交给我。不过我的工资是他的2倍也不需要他的钱,但我还是希望他会把交给我。现在面对这样的生活我也不知道该怎么办。

好评回答
    小孩2岁了,应该登记,不合在离,因为孩子以后要读书,不能妨碍他的前途

    w***

其他答案

  • 性格内向的人不是没有话说
    主要是没有找到合适的话题
    你应该多了解他。找到一些他感兴趣的话题。
    我认识一个朋友,他与妻子的性格与你们家基本差不多,夫妻俩平时在家时没有话说,但我去他家时,他与我可以谈很多的事,而且一谈就是半天。
    我想你可以借鉴一下。
    你还可以多多注意,他与他的同事或者同学之间,和谁比较谈得来,并且有话聊,注意他们都是聊的什么话题,了解这个话题的内容,并且熟悉它。你如果做到这个程度,我候你和他就会有很多的话说
    供参考

    爱***