我想请问大家,如果还没结婚你会愿意和婆婆住吗?

我想请问大家,如果还没结婚你会愿意和婆婆住吗,并且婆婆还带着男朋友的侄女和我们一起住。???? 侄女的妈妈,也就是嫂子,几乎很少带孩子,但是嫂子没上班,是在家做饭,侄女也比较调皮,未来公公婆婆很穷,几乎没干什么事,现在就是公公在老家种少量的地,平时打牌啊,什么的。我觉得压力很大,我知道老公是孝顺他父母,可是我觉得他父母一点不为他想,也不为我们以后的生活着想,很多时候比我们年轻人还舍得用钱,我不知道真的结了婚,以后的生活还会怎么样~~~~~~不知道你们是不是能理解~~~~

全部答案

  • 不能理解,这样的没见过啊,现在就这样,以后怎么办?要考虑清楚嫁不嫁

    w***

  • 这种情况下还是不要住在一个屋檐下吧。 以后出现矛盾再搬出去就更不好了

    桃***

  • 我能理解,毕竟有两兄弟,以后有宝宝了,生活的开销会更大,和你老公好好的沟通,或许以后婆婆会帮你带宝宝呢,不过你老公家的家庭压力太大了,不知道你的公公婆婆年纪有多大了,你不能一结婚,就要养家养宝宝养老人啊。

    夏***

  • 跟你老公好好沟通一下,让他给他的家人沟通,如果你直接说的话肯定他们会不满意的,如果是儿子说,他们总能听进去一些的

    能***

  • 用钱的事情,就跟原来父母给生活费一样,一个月定量给就好了,随便老人家想买什么,只要不另外给钱就行... 父母是一定要孝顺的.这个没话说.我理解你的意思,侄女本来应该让大哥付生活费的啊?如果大哥的条件不好那也没办法,但是多少你结婚后他们应该也要懂事点.

    薛***

  • 反正后辈和公婆住在一起,就是容易发生矛盾的。如果有条件,能分开住最好。

    未***

  • 亲,很理解你的心情,老公还有个哥哥,这就意味着你们结婚后不仅要搞好婆媳关系,还要搞好妯娌关系,这个很难,我就是这样的

    小***

  • 我以前的男朋友家里有2个姐姐 他妈妈一直带他姐姐家的孩纸来住一段时间的 我说了也没用 后来我们因为他家里事情就分了 我现在的老公是独生子没有那么多事情

    唐***

  • 那这样家庭的经济收入都没有保证呀,而且你们总不可能不管老人,你老公大哥也该负担吧,这样的家庭真的还是好好考虑好再决定结不结婚。

    愚***

  • 如果是我我会选择离开老公的,有时候爱情在面包的面前会变得一文不值的还有就是看你的老公真的是不是值得你去这样的付出的

    我***

  • 才不会愿意的呢。。。。。。

    湖***

  • 肯定不愿意,绝对不能的,你可千万不要妥协,我就是这种情况,才闹到离婚的地步。

    z***

  • 我和老公都一致认为可以住的近但不能住一起。

    朱***

  • 这要看你的选择啦!你觉得除了你的公公婆婆,侄女之外,也就是你的老公是不是值得你托付终身?只有他才是你生命的抉择!

    王***

  • 这种情况本人是万分不支持的,你再穷也有自己的家吧。 祝宝妈孕妈开心快乐每一天,泰国甜角,龙眼干,芒果等,欢迎孕妈妈,喜欢吃水果美容的MM前来选购。(泰国原装进口甜角,孕妈,准妈开胃补钙臻品,)详情请见我家小黑版板。

    张***

  • 要是我我想不会吧

    失***

  • 最好不要住在一起,和男朋友好好谈下吧。

    时***

  • 这种事情很烦的,我婆婆也给他大儿子带两个小孩和我们住一起一年多,那个心里苦真没法说,他大儿子一句感谢的话都没有,所以能分开最好分开

    R***

  • 我们的情况差不多,我们结婚两年多了,我婆婆和婆家姐姐以及姐姐的女儿也是一直跟着我们生活的,生活中也没什么不便的,家里人多一点热闹~~~我感觉没什么

    y***

  • 没结婚怎么就住一块儿去了呢??(也许我的思想还是比较保守哈,亲不要见怪).结了婚都最好不要一起住,还没结婚愿意不愿意跟婆婆一起住?这问题问的,我都抑郁了...因为我就是婚后和公婆一起生活,每天痛苦得不行行啊~和亲所说的一样,他们是不会为你着想的,甚至有时也不为他们的儿子着想,只为自己着想,而且很矫情,什么时候都要以他们为中心,管你什么小家庭不小家庭,晕死!!而且他们住下就从未打算回过老家,也不想着给年轻人一点儿自由的空间,让我们过过自己的小日子......悲催的人生就此上演......

    徐***

  • 肯定不乐意呀,自己过二人世界多好呀。就算结婚以后也不想跟婆婆一起过,毕竟婆媳关系太微妙了,何况还有其他人在呢

    好***

  • 建议你别嫁到这样家庭,现在没结婚都这么多烦恼,结婚后烦恼还不知要多到那去

    王***

  • 没结婚最好不要住在一起,接触的越多露出的毛病越多,对你很不利的

    带***

  • 理解,我有个朋友也是,她和老公还没有结婚就先买了房子,小姑子没有地方住就去她那,开始还好,后来时间久了,小姑子错觉是她哥家,就非常仗义,好像这个房子跟她嫂子没有什么关系,我那个朋友现在撵也撵不出去,很是郁闷!

    y***

  • 肯定不愿意了,跟他们住一起不方便啊,还有矛盾

    捡***

  • 亲,我理解你。我家也是这样。婆婆们一点也帮不上小辈人,真生气。不知道老公们是怎么想的,自己的小家都不好过还傻管老辈人们,

    葵***

  • 按说没结婚婆家应该迁就点,那还能这样,我会重新考虑下,或者和男友好好谈谈心……看他的看法

    F***

  • 不知道你男朋友是不是一切以你为主
    如果不是
    还是另外找个吧
    跟这样的家庭生活在一起
    以后你会很辛苦的

    田***