法拉利599/430能改加后座吗?

好评回答
    的确,只要你有钱什么都可以啊!别说12米了,你想加什么只要你有钱就可以,去马拉内罗的法拉利工厂定做就可以了.
    法拉利599能不能 不太肯定,不过430后面不是摆放杂货的位置,而是这辆车的发动机啊,法拉利跑车的发动机大多都是后置的.
    你要是想改装成有后座的话,对车架,整车的结构都要重新设计.
    要我说在去加什么后座什么的,我觉的没什么意思,你花几百万买俩,又要花很多钱去改,没什么意思啦,就算去改了也不是法拉利的风格了.
    法拉利也有不错的4座跑车,法拉利456M就是其中之一,

    F***

其他答案

  • 去马拉列罗定做咯
    不要说加后排座位了
    改成12米长也可以啊,只要你有足够多的钞票。

    x***

  • 很前卫的想法.理论上可以加,但是这样车的机械结构和电子装置必须重新设计,这样改装价格可能和车价差不多了,已经不再是纯正的法拉利风格了.但是法拉利原厂有4座GT,612Scaglietti,大型四座跑车典范

    G***