台湾媒体是怎样报道解放军换新军装一事的

好评回答
      解放???Q裝 與台?裝相似度高
    ?者:尤美心      ?z影:高志宏     ???
    大?解放??⒃?月1日中共建??,全面?Q穿新式?裝,這是解放?20年?碓俣热?Q裝,預?要花上台??50?|元;不過解放?新式?裝設???出爐,就有人發現,這3套解放?的?常服設?,?缀鹾??的?常服一模一?印?
    這是大?解放?舉行?兵典禮的?面,不過在今年8月1日之後,解放?身上穿的三??裝?⑷扛陌妗?
    20年?]有更?Q?裝設?的大?解放?,趕在今年建?80年?Q新裝,?f是因?榇箨?領?耍赶M衍?人打扮得漂亮點」,也想藉新的?裝提升解放?的形象。
       新式的解放??裝,在色調上保持人民?隊的綠色調,再加入灰色調,?邮缴?t比較新穎,只是這款設?才出爐,?]想到立刻引?頎??;首先是三套?常服,仔?看,大?解放?的?常服,是不是和台?超F有的三??常服很雷同,一?拥乃{、白、綠3???色,一?拥墓P挺襯衫設?,而胸前?都有2??口袋,猛一看,?真的有點分不清。
       接著引起??的,?有這解放?的?禮服,也被大?網友批評,認?楹芟瘛?顸h?裝」,新式解放?裝,全面?Q裝要花上250?|台?牛贿^這?裝??]?Q,?s已?被大?民?調侃到不行。 =========================================================== 斥資250?| 大??隊全面?Q新衣 ?者:莊志?? ?z影:??P文 ??? 大?解放?斥資台??50?|,要全面更?Q各?種多達6百多種款式的?服,?K且在昨天,舉辦盛大的新款?服展示?x式,不過?税窦舨酶仙恚矢?r尚的新式?服,一推出之後?s被質疑,怎麼跟台?耻?裝越?碓较瘢? 20年?]有更?Q?常服?邮剑箨?解放??慕衲?月1日開始,正式添新衣,??日舉行的發??x式中可以發現,大?新式?裝不但色調跟過去略有不同,配上全新的姓名階?胸章,整體的剪裁?邮剑裁黠@?倪^去的前蘇??裝?邮剑?u改向?W美看齊。
      大?解放?後勤官?T:「這次(?Q裝)是?模最大,最全面最?氐鬃钕到y的一次改革,4??系統,一共有6百多??品種。
      」 大?解放?這次更?Q?服,預?斥資台??50?|元,除了?常服之外,野?鸱?邮揭?Q成了跟美?現役?服?似的迷彩?D案,不過這套全新?裝公?阎幔m然有許多民?稱?說剪裁比以前合身???獾枚啵灿腥速|疑,怎麼人民解放?的衣服,?得跟台?耻?服越?碓较瘢? =========================================================== 。

    f***