关于刷分的问题

  最近看到网上有很多人介绍跑跑刷分的方法,而且奇怪的是他们提供的所谓的跑跑GM的号没有一个是重复的,难道真的有这么多的号吗?这是真的还是假的?!!
   有的人回复是真的,可是又有的人说这是那些人的托儿!!哎,到底有没有这回事啊??急!!

好评回答
    我给你做一个示范 但是千万别相信:
    先买一个10元点卡 然后向“123123”(这是骗子的帐号)帐号里充值 注意 这个帐号是系统的一个管理帐号 向这个帐号充值 能得到成倍的点(实际上是假的 骗子糊弄你的)你充值后 会提示你“充值错误”(以下全是废话了 因为这时点已经到骗子的腰包里了) 然后你再充值 这回输入你的帐号 然后就能得到1000点 爱信不信(你当然别信)

    舒***

其他答案

  • 这个世界上那能只有一个骗子呢,骗子肯定少不了啦。还有的成群结伙一块骗的。这又有什麽想不通的呢。
    我觉得跑跑是重在过程(享受其中的乐趣)
    而轻在结果(星彩啦,多少多少金币啦,多少多少经验值啦)
    刷分啦、刷游戏币啦(当然这些都是假的)
    即使是真的,对于你就真的那麽重要吗?
    如果你只注重这些,你就不配玩的跑跑。
    纯属个人观点。

    龙***

  • 你想想,如果有刷分的话,那还要TC干嘛,他自己就可以卖点卡了,看见这中东西,想也别想,一定是骗人的

    海***

  • 呵呵,大多数的账号都被换了,当然 得受骗啊

    跑***

  • 唉,有些人说谎都不脸红,真没招

    小***

  • 那些都是骗人的,别去理就可以了

    U***

  • 都是假的,正是因为他们提供得号不同,所以是不同得人来骗人得,有得帖子下边会有人说些"他只刷了**游戏币就被封了",下边有人跟帖说"楼上得震苯,你不会多用几个号来刷呀",他们得意思就是给你这个办法可行得印象,你要是照办了,就被骗了,他们提供得号,都是他们自己申请得

    i***