求教QQ四国军棋好的外挂:要能看到棋和能刷分的!

全部答案

  • 我有,地址:

    我没用过,但看到了就推荐一下
    这个很好

    还有个公司说是专业刷分信誉绝对保证,公司网站
     ~ 是2局2人对刷的` 注:这种刷法不需要购买护身符就可以刷到司令。准备工作:假设A为大号,B、C为小号,A已经利用其它刷法(如两人对战或四国大战)刷到50分以上,B已经刷到58分左右,C的分数只要小于60分即可。这种刷分方法的原理:A赢B的同时B也在赢C,B的分数一输一赢,始终保持不变。

    豪***

  • 玩四国军棋的怎么会有你这种垃圾

    a***

  •   皇族四国军旗4人刷外挂正式版 V1。7
    说明信息:
    皇族四国军旗4人刷外挂正式版 V1。7
    支持用户自定义延迟
    可以对qq4国军棋进行刷分,限4人,需要多开窗口支持,可以网上下载。
    目前没有注册的版本,支持每次运行5盘刷分,注册以后就没有限制了。
       具体由什么问题,或者要注册码发email给我。 准备: 多个qq号码,两个准备赢分,其他的用来输分。 qq大厅多开补丁。 使用步骤: 1、登陆四个帐号 2、分别随便在军棋房间坐下 2、点击外挂的"载入游戏" 3、选择外挂上显示出帐号中的胜方,和对家(就是面对面的对家,合伙人) 4、点击"开始" 新功能: 1、比较1。
      0版,稳定性和速度有巨大的提高 2、用户可以方便的选择胜方 3、外挂支持游戏后台运行 4、用户可以根据本地网络延迟,自定义下棋延迟 5、支持选择游戏窗口隐藏或者不隐藏 备注: 限4人,需要多开窗口支持,可以网上下载或本站下载。
       四个帐号的qq都开游戏大厅,然后在军棋房间内坐下,这个时候开外挂, 点击运行,就可以自动刷分了。 下载个 网游小管家 然后在小管家的搜索那打上你需要的外挂名字。 例如: QQ 就能直接找到这个外挂! =================== QQ四国军棋刷分器加强版v2。
      0破解版 QQ外挂里 第5个就是 。

    有***