冤枉啊...

居然有人举报我作弊刷分,我真的很无语啊...
我在爱问待了快两年了,因为前一年基本都潜水.所以到现在才2000多分,还只是个小学长.虽然我最近被采纳的概率比较高.但是我被采纳的答案基本都是没有悬赏分的问题,象我这么一个可怜的人都被人举报成作弊刷分,我真是哭笑不得...
这和污蔑一个瞎子偷看国家机密有什么区别啊?

全部答案

  • 我非常体谅你,被冤枉是不好受的.以后多答一些有分的题吧!

    l***

  • 这个人是谁?你一定心中有数..............................

    可***

  • 身正不怕影子歪,走自己的路,让他们去误会吧!

    哲***

  • 请接受我意见 相信自己 清者自清!

    w***

  • 相信自己,不要管别人说什么,自己不做亏心事,干什么腰杆都直!

    稻***

  • 哈哈哈。。。我也才是学长啊!快乐的民工,你还是不错的!支持你!

    旷***

  • 爱问积分共计:+1322
    各项明细

    ---知识人---
    问答得分:+4356
    日常操作:+330
    奖励:+-1776
     悬赏扣分:-40
    处罚:-1760
    其他:+0

    知识人得分小计:+1110
    ---共享资料---
    提供资料:+484
    日常操作:+0
    奖励:+0
     下载资料:-1
    处罚:-0
    其他:-271

    共享资料得分小计:+212
    其它得分小计:+0
      我比你更冤啊!我的得分该多少,从上面的各项明细一算就清楚啊,为什么才1322分啊?

    天***

  • 顶~~正直 没有就是没有
    支持你 并且鄙视那些无理取闹的人~~~~~~~~~~~~

    期***

  • 没办法。

    猪***

  • 请接受我意见   相信自己  清者自清

    周***