我该怎样告诉他宝宝没有了?

 男朋友被抓进看守所了,期间我因意外流产了,我该怎样告诉他宝宝没有了,当时年龄:孕7个月

全部答案

  • 你好,他在看守所暂时是见不到人的。你可以去看他的时候通过写字条的方式把你的情况如实的告诉他。这个是意外他会原谅你的。

    冯***

  • 你好,不要太伤心了要注意自己的身体啊,可以等男朋友心情不激动时慢慢告诉他以后还会有的加油啊

    e***

  • 你好,其实已经意外流产的话,就还是要接受现实吧,这个你也没有必要太担心,顺其自然吧!

    小***

  • 这个最好还是商量好吧,如果不及时告诉他他肯定以后会很后悔的,所以建议你最好还是考虑清楚。

    王***

  • 实话实说,早点说比较好,说明流产原因,如果他爱你,宝宝没了,应该更加关心你的身体!

    问***