农村土地证上写不予确权是什么意思 我家总共是140平方?

农村土地证上写不予确权是什么意思 我家总共是140平方,有80平方是不予确权的,不予确权的是不是属于违章建筑

全部答案

  • 土地属国有,不能买卖所有权,只能买卖使用权。您爸爸当时买的几平米是土地,不是房产,所以只能有土地使用权。有土地使用权可以造房子,但必须按规定程序办理建筑房子的手续,才能办理房产证。您爸的房子不能确权,说明建筑手续没有或不齐全。没有确权的房子无法得到拆迁补偿。

    姚***

  • 属于权利待定,需要补交相关的材料办理相关的手续。能办的那就会在办妥后确权。

    昆***

  • 改建重建要申请。建议及时补办手续

    刘***