吃什么东西可以变的更胖?

吃什么东西可以变的更胖点

全部答案

  • 呵呵,朋友你就变太在意了,我一看就知道你的情况了。我的一位叔叔也是你这样的情况。怎么吃都长不胖。     主要原因是胃的问题! 胃部不吸收或吸收性能小。 如果盲目地去增膀反而会弄成胃病的!!  我给你个办法吧!  首先要从胃开始~~弄好胃后一切都算搞掂了!  多吃点能够刺激胃液分泌的食物,少吃多餐。 有条件的话最好可以买点胃部保健品来辅助一下~~逐步地改善胃功能。   祝你成功!

    我***

  •   我很理解你!因为我和你的情况一样!吃的不少但就是吃不胖!不过我是因为胃肠功能吸收不好,所以很瘦,不知道你是不是也是这情况?我也曾想过晚上吃东西,但很快就打消了这个错误的想法。原因很简单,那样对身体不好!如果晚上(特别是睡前)吃很多东西而又不运动的话,自然会形成脂肪沉淀,但是这种情况下形成的脂肪不仅仅会使我们发胖——虚胖!最可怕的是脂肪会沉淀在我们的内脏器官上!比如肝脏、肠壁、心脏等!这是最糟糕的!你说能有什么事要比我们的健康还重要呢?! 只要健康,无论胖瘦都好!你说呢?  人的胖瘦还与基因有关。
      如果你吃不胖和肠胃吸收没有关系的话,且又排除其他疾病的因素(比如甲亢),那我觉得你不要着急,如果你家人都没有胖人那你就算是到了发胖的年龄也不会太胖的,如果你家人里有胖的基因,那你现在就不必着急了!等你到岁数了想瘦都瘦不下来!我倒建议你可以做一些器械运动,我现在正在尝试。
      把肌肉炼起来了不仅可以健体还能让我们看上去结实点!总之,我很理解你!就这样吧,祝你能变得丰满些!祝你健康!。

    黑***