给狗狗吃怎样的食物,可以让它长胖点,增强体质

我的狗宝贝(女孩)六个月了,开始只给它吃“宝路”狗粮,在上个月它的尿道突然有脓性分泌物,而且变的很瘦弱并有口臭,给它打消炎针、吃药并打了英特威免疫针,现在好点了,精神也不错了,但偶尔还发现它的尿道有分泌物,我现在给它吃排骨、面包、大米拌蔬菜,好象胖了一些。我希望有经验的朋友告诉我,有什么办法能够科学的喂养狗宝贝,不断增强它的体质!让它胖一些!谢谢

好评回答
    不要老是喂它排骨,面包之类的,偶尔吃一点可以,长期吃会导致营养不良,你可以买品质好的狗粮给它吃,比如皇家啊,爱慕司啊都不错,还可以买点营养膏,钙粉

    小***

其他答案

  • 宝路的狗粮不是很好,似乎营养不是很均衡,口味也不是很好,可以试着换一些牌子.
    比如皇家,吃皇家的狗都胖,毛亮,这是公认的.

    同***