谁知道怎么治疗睡觉打呼噜的毛病?

谁知道怎么治疗睡觉打呼噜的毛病?急急急、我快要崩溃了

全部答案

  • 往右侧睡 可以减轻的,

    匿名

  • 加强锻炼,坚持一段时间就好另外

    毛***

  • 答:睡觉打呼噜的情况按发生的频次可分几种,一种是偶尔打呼噜,另一种是频发打呼噜。对一般情况下不打呼噜、只是偶尔打呼噜的人而言,多注意休息、避免劳累、将生活调整得有规律就基本可以恢复到正常。而频发打呼噜的,则往往可能与自己身体的一些疾病信息有关;这种情况比较复杂,需要根据个人身体实际情况咨询或看医生进行诊断。网上也可搜索一些问答信息作初步的了解、参考,比如这个网址:http://iask.sina.com.cn/b/14750127.html。

    付***

  • 避免烟酒嗜好,因为吸烟能引起呼吸道症状加重,饮酒加重打鼾,夜间呼吸紊乱及低氧血症.尤其是睡前饮酒.

    s***

  • 你好,对于睡觉打鼾是怎么回事这个问题需要引起重视,关于睡觉打鼾是怎么回事这个问题为你解答如下:打鼾是一种普遍存在的睡眠现象,目前大多数人认为这是司空见惯的,而不以为然,还有人把打呼噜看成睡得香的表现.其实打呼噜是健康的大敌,由于打呼噜使睡眠呼吸反复暂停,造成大脑,血液严重缺氧,形成低血氧症,而诱发高血压,脑心病,心率失常,心肌梗死,心绞痛.
    1,花椒5-10粒,睡前用开水泡一杯水,待水凉后服下(花椒不服下),连服5天,可治疗打鼾.
    2,只要在临睡前将3~4滴漱口液用温水稀释后漱漱口就可以使鼾声减弱,停止.这种漱口液中含有一种树脂油,具有特效止鼾作用,能提高咽喉部黏膜的血液供应,使咽喉腔黏膜处于充分供血状态,软腭和悬雍垂就不会因松弛而振动,鼾声也就减弱,停

    星***

  • 我爸原来就打呼噜,后来他坚持早起练气功,武术,不仅瘦了精神了,连呼噜都不打了耶!~~~

    匿名

  • 这个很多是与生俱来的,要是受不了去看医生比较稳妥,打鼾是一种普遍存在的睡眠现象,其实打呼噜是健康的大敌,由于打呼噜使睡眠呼吸反复暂停,造成大脑、血液严重缺氧,形成低血氧症,而诱发高血压、脑心病、心率失常、心肌梗死、心绞痛。可采用手术矫正,切除软腭和悬雍垂上切除过多的组织即可。但是真的没有十分严重就算吧~

    匿名

  • 这个好像是鼻部有问题

    小***

  • 去医院看看,打呼噜也是身体不好的一种表现呢。

    贵***

  • 注意保持侧卧位的睡眠姿势
      侧卧位睡眠具有防止舌后坠,减轻上气道塌陷阻塞的作用,可明显减轻打鼾、呼吸暂停及低通气。对于习惯仰卧的鼾症患者可采用睡球法侧睡,即在睡衣的背部缝上装有球状物的口袋(网球或其他球状物),辅助病人保持侧卧位睡眠。

    天***

  • 睡前口含橘子皮,或者橙皮

    _***

  • 打呼噜准确的分为三种,中枢性的,阻塞性的,混合型的,中枢性的是中枢神经支配的,只能依靠呼吸机等设备,阻塞性的可以手术,成年人阻塞部位是口腔和鼻腔,有的单纯口腔如扁桃体肥大,咽腔狭小,有的鼻腔有疾病,如鼻炎、鼻息肉、鼻中隔偏曲,所以不检查无法说你属于哪种情况

    一***

  • 有介绍这样的症状在医学上称为睡眠呼吸暂停综合征。
    只要在临睡前将3~4滴漱口液用温水稀释后漱漱口就可以使鼾声减弱、停止。这种漱口液中含有一种树脂油,具有特效止鼾作用,能提高咽喉部黏膜的血液供应,使咽喉腔黏膜处于充分供血状态,软腭和悬雍垂就不会因松弛而振动,鼾声也就减弱、停止。如能帮到您,请点“有用”,谢谢!

    梦***