没事吧? 孩子从床上掉到地上了?

 孩子从床上掉到地上了,哭了一阵子,没事吧?

全部答案

  • 他没有异常表现就不用担心,要是出现:尖叫,剧烈哭闹,拒食,嗜睡等等这些情况就要及时就医。因为小儿对疼痛或者任何不适就会出现上述表现。观察三天就不用担心了。

    晴***

  • 没事的,小孩好多都掉过,只要没什么反常不要紧

    妲***

  • 看孩子可得注意!再观察一下吧, 一般来说当时哭出来就没事儿,就怕有呕吐、昏迷,嗜睡等现象,那就得马上就医生。

    上***

  • 孩子小的时候,骨头是软的,以前我家孩子摔一下我也是挺害怕的,后来一些有经验的朋友告诉我,孩子和我们成年人的骨骼不一样,摔一下大人没必要惊慌失措的,你的表现会影响到孩子的情绪,你多观察观察,如果有什么异常了在去医院,不用太担心没事的。

    l***

  • 你好,如果宝宝精神没有异常,不嗜睡,不呕吐,不哭闹不止,就没有问题的,还是要注意观察,及时发现问题及时处理,一般宝宝都没有问题的,我们孩子还是掉下床过的,

    万***

  • 宝宝小的时间的摔倒是很正常的了如果是这样的那么就没有什么关系的了最多的就是宝宝是会被吓到了的所以不用担心的了

    R***