别的什么证据都没有?

我借的10万高利贷,一个月我给了2万3利息,他还让我打了一个两万的欠条。等于是4万3利息。我有证人,别的什么证据都没有。他起诉我该怎么办?

好评回答
    国家是有规定禁止高利贷,如果去起诉的话,国家就会要求只能以国家规定的最高利息去收回本息。至于会不会把整个团伙捉去坐牢,这就很难讲了,现在的高利贷都是以公司形式合法化做非法的事情。但是一般做高利贷的都是有背景的,自己衡量下吧。

    橘***

    关于利息问题:首先要看你们的借款合同中有没有约定借款的利息,其次民间借贷的利息不能超出人行同类同期贷款利率的四倍(大约为月息2分)这样算下来你一个月利息在2000元左右!!你这种情况利息高的离谱!法院是不支持的!还有就是你还的2万3看能不能主张为2000的利息和21000的本金。这样会对你比较有利

    山***

    应诉吧,没有什么大不了的,法律规定,超过银行同期利息4倍的部分不合法,可以不给。

    司***

其他答案